Alkoholfreie Cocktails
Banana-Cream
1 Banane 10 cl Grapefruitsaft 1 EL Orangensaft 1 EL Zitrone 1 Ei 1 Teelöffel
Vanillezucker Crash Eis
Die Banane schälen, in Stücke brechen und mit dem Grapefruitsaft, dem Orangen- und dem Zitronesaft
im Mixer fein pürieren. Das Ei aufschlagen ,trennen und das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen. Hohe Gläser zur Hälfte mit dem Crash Eis füllen, die Mischung eingießen und den Eischnee obenauf setzen.
Birnen-Drink
1/2 Banane 100 ml Birnensaft 100 ml Grapefruitsaft 1 Prise
Nelkenpulver brauner Zucker Crash Eis Die banane zerdrücken und im Mixer mit dem Birnen- und dem Grapefruitsaft gut vermischen. Das Getränk mit dem Nelkenpulver würzen und mit dem Zucker nach Geschmack
süßen. Hohe Gläser zur Hälfte mit dem Mischgetränk aufgießen.
Blue Grizzly
250 g Brombeeren 50 g Zucker Saft von 1 Zitrone(60ml) 2 Eiswürfel Mineralwasser 2
Zitronenscheiben.
Die Brombeeren, den Zucker, den Zitronensaft und die Eiswürfel im Mixer vermischen.
In großblumige Ballongläser füllen und mit Mineralwasser auffüllen. Die Zitronenscheiben einschneiden und an den Rand stecken.
Braunes Wunder
1/4 lt Milch 40 ml Orangensirup 40 ml Ananassirup 1 Päckchen
Vanillezucker 4 Eiswürfel Cola
Die Milch, den Orangensirup, den Ananassirup und den Vanillezucker in den Mixer geben und gut durchmixen. Die Eiswürfel in zwei hohe Gläser geben, das Gemisch eingießen
und mit Cola auffüllen. Sofort servieren.
Canada-Orange
1/8 l Orangensaft 1/8 l Grapefruitsaft 2 EL Ahornsirup 1 Orange
Für dieses erfrischende Sommergetränk werden der Orangen und der Grapefruitsaft mit dem Ahornsirup
gut vermischt und in hohe Gläser gefüllt. Von der Orange zwei Scheiben abschneiden und die Gläser damit verzieren.
Erdbeerdream
1/2 l Buttermilch 60 ml Erdbeersirup 8 frische Erdbeeren 6 Eiswürfel
Die Buttermilch, den Erdbeersirup und die Erdbeeren im Mixer pürieren und über die Eiswürfel in
Gläser füllen. Mit Strohhalmen servieren.
Fit for Fun
2 Eier 8 Eiswürfel 120 ml Sahne 120ml Traubensaft Saft von 1/2 Zitrone 1 EL Zucker
,Soda
Die Eier trennen und die Eigelb mit den Eiswürfeln, der Sahne, dem Traubensaft, dem
Zitronensaft und dem Zucker in einen Shaker geben, gut schütteln und in hohe Gläser gießen. mit Soda Auffüllen.
Cocos-Mix
4-6 Eiswürfel 50 ml Grenadinesirup 50 ml Cocosmilch Mineralwasser 2 Teelöffel
Cocosraspel
Die Eiswürfel in zwei hohe Gläser verteilen, den Grenadinesirup und die Cocosmilch darübergiessen
und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Cocosraspel bestreut servieren.
Tropic Cooler
erfrischender Cooler für die karibische Party Longdrinkglas Shaker
2 cl
Maracujasirup 4c1 Maracujasaft 2 cl Zitronensaft Tropical Bitter ( Tropic- Limonade) zum Auffüllen Deko: 1 Karambolenscheibe 1 Cocktailkirsche
Alle Zutaten außer Tropical Bitter zusammen
im Shaker mit Eis schütteln, in das Longdrinkglas mit Crushed ice seihen und mit Tropical Bitter auffüllen. Die Karambolenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche mit einem kleinen Sticker daran
befestigen.
Grenadina
3 cl Grenadine 2 cl Zitronensaft Mineralwasser zum Auffüllen
Den
Grenadine zuerst in das zu einem Viertel mit Eiswürfeln gefüllte Glas geben. Dann den Zitronensaft vorsichtig darübergiessen, so dass sich beides nicht mischt. Vorsichtig mit Mineralwasser auffüllen.
Lemon Cooler
2 cl Limettensirup 2 cl Limettensaft 4 cl Zitronensaft Bitter lemon zum Auffüllen
Alle Zutaten außer Bitterlemohn zusammen im Shaker mit Eis schütteln, in das Longdrink mit Eis
seihen und mit Bitterlemohn auffüllen. Die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken Die eine Cocktailkirsche mit einem Sticker daran befestigen. Die zweite Kirsche ins Glas legen.
Orange Cooler
2 cl Mandarinensirup 4 cl Orangensaft 2 cl Zitronensaft Bitter Orange (Bitterlimonade)
zum Auffüllen
Alle Zutaten außer Bitter Orange zusammen im Shaker mit Eis schütteln, in das Longdrinkglas mit Crushed ice seihen und mit Bitter Orange auffüllen. Die Orangenscheibe zusammen mit der
Cocktailkirsche am Sticker über den Glasrand legen.
Alice
8 cl Ananassaft 8 cl Orangensaft 2 cl Sahne 1-2 cl Grenadine
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Früchten nach Wahl garnieren.
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein
Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit einem Ananasstück und Cocktailkirschen garnieren.
|
Red Sky
4 cl Ananassaft 4 cl Limettensirup 2 cl Sahne 1cl Grenadine
Gut mit Eis shaken und in das Glas geben.
Selda
12-14 cl Milch 2 cl Cream of Coconut (flüssig) 2 cl Banenensirup
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in einen Tumbler auf 1-2 Eiswürfel abseihen.
Sweety
|
4 cl Ananassaft 4 clOrangensaft 1 cl Grenadine 1
Cocktailkirsche
|
Alles gut mit Eis shaken und in eine Cocktailschale seihen. Die Kirsche an den Rand stecken
|
Virgin Colada
8 cl Ananassaft 8 cl Orangensaft 2 cl Cream of Coconut
(flüssig) Crushed Ice
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen.
|
|